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sexta-feira, 21 de maio de 2010

É dia de café!


Faça uma surpresinha para sua amiga do ♥...para sua mamis...filha...amor!!! \o/
Não importa!!!
Personalize o café e deixe-o muito especial!


E as canecas e xícaras?
Alguém faz coleção TAMBÉM ?
Siiim!!!Fazemos coleção de canecas e xícaras - mais canecas que xícaras...
Achamos uma mais lindinha q a outra...

Caneca Biscoito 2 em 1





Caneca Soco Inglês





Caneca Fotógrafo



Caneca do Viciado


Caneca do Pessimista




Lê-se “esse copo está meio vazio”

Para você em estado de leve depressão. Ideal para o momento pós-cornitude. Uma maneira sensata de comunicar sua tristeza sem precisar ficar ruminando pelos cantos
.


Caneca ON-OFF



Xícara que simula o corpo de uma mulher


Xícara com formato de copinho de plástico; à dir. um peça que simula uma superfície descolada


Xícara com formato que simula uma mordida

Daqui



Daqui tb



MIL FOLHAS CAFÉ
Receita da Press Café – O restaurante de Porto Alegre ficou na 6ª posição com o barista Rodrigo de Souza Caetano

Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate meio-amargo derretido e misturado com creme de leite (ganache)
- 1 expresso ou uma xícara de café bem forte

Obs: os três primeiros ingredientes devem ser levemente aquecidos. Cuidado para não esquentar demais, pois eles podem perder a cremosidade, dificultando a montagem da bebida.
Preparo

Preparo
Coloque no fundo de um copo ou taça de até 100 ml o doce de leite. Delicadamente, joque o ganache de chocolate meio-amargo por cima. Depois, acrescente o leite condensado e, por último, o café, formando camadas.




FRENCH KISS
Receita da Lucca Cafés Especiais – A cafeteria de Curitiba conquistou as posições quatro e cinco com Graciele Rodrigues e Lilian Machado

Ingredientes
- 1 colher (sopa de licor de cacau)
- 90 ml de leite vaporizado
- 15 ml de caramelo
- 60 ml de café

Preparo
Preencha o fundo de um copo tipo tulipa com o licor de cacau e acrescente o leite vaporizado. Com uma bisnaga, coloque o caramelo e, por último, despeje o café lentamente sobre o leite.






MOCHA
Receita do Suplicy Cafés Especiais – A casa paulistana teve três baristas nas primeiras colocações do concurso: Yara Thais castanho, Bruno Ferreira Silva e Bruna Batista da Silva

Ingredientes
- 50 ml de café
- ¾ de xíc de leite
- Chantilly
- 10 a 20 ml de calda de chocolate ou caramelo

Preparo
Escalde uma xícara com água quente. Depois, preencha o fundo dela com a calda de chocolate ou caramelo. Adicione 50 ml de café. Encha a xícara com leite quente, deixando um espaço de um dedo antes da borda. Complete com chantilly e decore com mais calda.



Daqui

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